Angebot 1

Gemeinsames Kochen und Vermittlung von Basiswissen ├╝ber die Zubereitung leichter Standardgerichte mit anschlie├čender Verkostung

Anhand der Zubereitung der Speisen erfahren die Kinder praktisch nebenbei vieles ├╝ber den bunten Strau├č an Lebensmitteln, der uns „zu F├╝├čen liegt“, sowie ├╝ber Regionalit├Ąt und Saisonalit├Ąt

(S├Ąmtliche Zutaten kommen aus biologischem Anbau)

Bew├Ąhrt haben sich z.B. folgende Gerichte:

  • Pfannkuchen s├╝├č und pikant
  • Semmelkn├Âdel, K├╝rbiskn├Âdel
  • Kartoffelkn├Âdel
  • bunte Salate von Roter Beete ├╝ber Lila Karotte
  • eigenes Brot backen
  • Pizza – aus wenig wird viel
  • Strudelvariationen